旅人

Ji5n:

Tyrannosaur  暴龙

每个人心底都有一头暴龙,不断妥协压迫下的愤怒,终究会毁灭般的爆发,吞噬掉一切.

"动物在临界反击之前,只能承受一定量的羞辱责罚,这是它的天性,懂吗?" 

Joseph用各种暴力来掩饰内心的不安.Hannah的悲悯和哀伤也令人心碎.

Peter Mullan和Olivia Colman的表演收放自如,情绪的控制和表达十分精准,细腻而又充满爆发力.

最后凄惨的被母亲男友的狗咬伤面部,那个他一个人坐在地上,残缺的面部,无神的望着远方的镜头实在令人心碎.小男孩的角色就是在展示暴龙是如何长成的。

"你是除了萨缪尔以外,唯一对我微笑的人,我想要它,我想要那微笑渗入我的生命,点亮我的生活,我只是想看着你,仅此而已,不想了解你,因为我知道一旦了解你,你就有缺陷了."

评论
热度(133)
  1. 榟霂Ji5n 转载了此图片
  2. 西瓜是花生味的Ji5n 转载了此图片

© 旅人 | Powered by LOFTER